lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 

Forum Recettes
Sujet: Chipouillette ou saucisse andouillette

 lecochonetleboeuf Recettes Chipouillette ou saucisse andouillette

 Avatar   Ben37[Adepte]
Messages: 167
   
Sujet posté le 15 Mars 2018 12:30 || Chipouillette ou saucisse andouillette
Bonjour à tous,
Je viens de goûter des chipouillettes du commerce, j'ai trouvé cela excellent j'aimerai donc en faire des maisons.
Les seules données en ma possession sont:: maigre et gras de porc, couennes cuites, chaudins et panses, plantes aromatiques, vin blanc, épices et aromates, boyau de mouton.
Merci pour votre aide.
Cordialement Ben

 Avatar   Ben37[Adepte]
Messages: 167
   
Réponse postée le 22 Mars 2018 05:58 || Sujet: Chipouillette ou saucisse andouillette
Bonjour,
Personne n'est inspiré ?
Avez-vous déjà goûté ?
Merci.

 Avatar   Fredpapa[Forcené]
Messages: 3047
    
Réponse postée le 22 Mars 2018 08:12 || Sujet: Chipouillette ou saucisse andouillette
Bonjour,

Je n'avais pas vu le post !

Personnellement je ne connais pas du tout, après recherche il semble que les ingrédients que tu as donnés sont les bons.

C'est en fait tout simplement une andouillette modèle Chipolata, alors peut avoir autant de recettes que l'on veut.

Attention pendant le poussage au risque de perçage du boyau, je pense que le hachage ne doit pas être trop gros.

A bientôt, cordialement, Fredpapa.
_________________________________


Pour poser une question, répondre ou voir la suite de la discussion, il faut s'inscrire...

Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]
Scenictwo62



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits