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Forum Matériels et ustensiles
Sujet: Cutter de table monophasé

 Le cochon et le boeuf >Matériels et ustensiles >Cutter de table monophasé
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 Avatar   Testeur[Novice]
Messages: 18
   

Sujet posté le 27 Jan 2015 18:54 || Cutter de table monophasé

Bonjour, que pensez vous d'un cutter hobart 14, son bol a 36 cm de diametre.
je suis a la recherche un cutter de table en 220 V.

J'ai peur qu'il soit un peut petit.

est'il assez puissant pour faire des Knacks ou autres charcuterie?

Merci pour votre aide
Cordialement

Testeur

 Avatar   Fredpapa[Moderateur]
Messages: 3047
    

Réponse postée le 28 Jan 2015 07:25 || Cutter de table monophasé

Bonjour,

Tout dépend de l'utilisation et le volume que vous avez à faire Testeur !

Si vous êtes un professionnel je pense que cela risque d'être petit, quand à un particulier c'est largement suffisant.
C'est du matériel qui à déjà fait ses preuves et la marque est connue même dans le temps.
A bientôt sur le forum, cordialement, Fredpapa.

_________________________________
La cuisine c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont

 Avatar   Testeur[Novice]
Messages: 18
   

Réponse postée le 28 Jan 2015 19:24 || Cutter de table monophasé

Bonsoir, suis un particulier, maintenant.

Je désire faire 5 kg de produits de temps en temps, en une seule fois.
j'ai comparer le Hobart avec un HORECA Cutter en acier inoxydable, 9 litres, qu'en pensez vous ?

Cordialement

Testeur


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