Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 

Forum Public
Sujet: Fait maison

 lecochonetleboeuf >Public >Fait maison
Page: 1
Sar70
[Forcené]
Avatar 
Messages: 265

Sujet posté le 02 Mars 2019 09:00 || Fait maison
Bonjour a tous apres un long moment d'absnce me voila de retour. Voila ce qu'il me reste du lard maison que j'ai fait en janvier des vrais voraces chez nous.J'ai fait des merguez le weekend end dernier , j'ai même pas eu le temps de faire des photos tellement elles sont partie vite
[
Fredpapa
[Moderateur]
Avatar 
Messages: 2602
Réponse postée le 02 Mars 2019 19:26 || Fait maison
Bonjour,

Content d'avoir de tes nouvelles Jean-Luc !

Il est parfait ce lard fumé, tu maitrises maintenant correctement ce process, c'est parfait.

Pour les merguezs tu as fait ma recette ?

A bientôt, cordialement, Fredpapa.
_________________________________
La cuisine c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont
Sar70
[Forcené]
Avatar 
Messages: 265

Réponse postée le 03 Mars 2019 05:57 || Fait maison
Salut Fred d'habitude j'utilise ta recette la j'ai voulu tester autre chose mais c'est chimique, je vais donc continuer a en faire d’après ta recette. J'en profite pour te demander si on peux utiliser du collier de bœuf pour les merguez ? Cordialement
Fredpapa
[Moderateur]
Avatar 
Messages: 2602
Réponse postée le 03 Mars 2019 17:09 || Fait maison
Tu peux le faire Jean-Luc à la condition de bien trier tes viandes.

Petits nerfs et cartilages se retrouve hélas très souvent et sont biens nombreux dans le collier de bœuf, alors attention.

A bientôt, cordialement, Fredpapa.
_________________________________
La cuisine c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont
Page: 1
Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]