lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 

Forum Public
Sujet: Foie pour pâte

 lecochonetleboeuf Public Foie pour pâte

 Avatar   Chefbebert[Novice]
Messages: 3
   
Sujet posté le 21 Déc 2024 18:11 || Foie pour pâte

Bonjour, est-ce possible d’utiliser du foie de boeuf au lieu de foie de porc pour le pâté de campagne? Merci beaucoup 


 Avatar   Patrick[Forcené]
Messages: 2607
    
Réponse postée le 21 Déc 2024 19:35 || Sujet: Foie pour pâte

Bonjour,
On peut tout faire, même du canigou
À mon avis, ce n’est pas une bonne idée, mais pourquoi pas! Faites-moi part du résultat si parfois vous deviez essayer, vous savez on ne connaît jamais tout!
Et je suis si souvent épaté par le résultat d’amateurs sur notre site


_________________________________
P@t Administrateur [img]http://www.lecochonetleboeuf.fr/modules/softbb/design/emoticones/roro.gif[/img]


Pour poser une question, répondre ou voir la suite de la discussion, il faut s'inscrire...

Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits