lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 

Forum Public
Sujet: Gelatine en poudre

 lecochonetleboeuf Public Gelatine en poudre

 Avatar   Berquier[Novice]
Messages: 10
   
Sujet posté le 11 Jan 2018 17:25 || Gelatine en poudre
bonjour
j'ai vu dans votre recette du jambon de paris que vous utiliser de la gélatine pour coller la viande du jambon lors de la cuisson.
quelle type de gélatine utiliser vous ?
est ce que de la BL150 irai ?
Merci pour votre aide


Pour poser une question, répondre ou voir la suite de la discussion, il faut s'inscrire...

Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits