lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

Forum Public
Sujet: Godiveaux

Page: 1

 Avatar   Antoinette[Novice]
Messages: 3
   

Sujet posté le 08 Nov 2020 22:17 || Godiveaux

[BONJOUR A TOUS, recherche recette de GODIVEAUX CHARCUTIERS, maintenant cette saucisse s´appelle CHIPOLATA, j´aimerai retrouver la vrais recette du godiveaux, je suis de l´isere, j´en mangeais étant enfant merci beaucoup

 Avatar   Patrick[Administrateur]
Messages: 2534
    

Réponse postée le 09 Nov 2020 07:50 || Godiveaux

Bonjour,
Voici ce que j´ai trouvé rien à voir avec une chipola

source
https www cnrtl fr definition godiveau

GODIVEAU, subst. masc.

A. − Hachis composé de viande, de graisse de rognons de bœuf et d´œufs, ou de poisson, et utilisé comme farce pour des quenelles ou pour la garniture d´un pâté chaud. Pâté, tourte de godiveau, aux godiveaux. Pour le godiveau de poisson, on emploie la chair de la carpe, du turbot ou du brochet (Lar. 19e). Farce de godiveau à quenelles ou Boulettes de pâtissier. Hachez fin un quart de chair très tendre de veau, volaille ou gibier (Audot, Cuisin. campagne et ville

_________________________________
P@t Administrateur

 Avatar   Gege89[Habitué]
Messages: 83
    

Réponse postée le 09 Nov 2020 09:43 || Godiveaux

Bonjour

J´ai trouvé ça :

https www cuisineaz com recettes godiveau a la graisse 41767 aspx

D´après cette recette c´est uniquement viande de veau et graisse de rognons.


Pour poser une question, répondre ou voir la suite de la discussion, il faut s'inscrire...

Page: 12  Suiv.
Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits