lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 

Forum Public
Sujet: Gratin


 Avatar   Max10[Novice]
Messages: 11
   
Sujet posté le 22 Oct 2017 20:06 || Gratin
bonjour à tous,
concernant le gratin réalisé dans les terrines, faut-il faire toujours la même quantité ou bien est-ce proportionnel à la mêlée réalisée.
ai-je été clair ??
exemple : si je multiplie par 4 la terrine de sanglier, est ce que je dois aussi multiplier tous les ingrédients (oignons, échalottes, alcool, crème fraiche, ...) du gratin par 4 ?
ou bien le gratin est simplement une base identique pour toutes les terrines?

 Avatar   Fredpapa[Forcené]
Messages: 3047
    
Réponse postée le 25 Oct 2017 06:46 || Sujet: Gratin
Bonjour,

Oui tout à fait c'est toujours proportionnel à la quantité de mêlée !

Ne pas oublier la pesée après l'avoir fait afin d'ajouter de la crème pour apporter plus de moelleux.

A bientôt, cordialement, Fredpapa.
_________________________________


Pour poser une question, répondre ou voir la suite de la discussion, il faut s'inscrire...

Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits