lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

Forum Recettes
Sujet: Pied de porc

Page: 1

 Avatar   Carbure[Novice]
Messages: 10
   

Sujet posté le 17 Nov 2011 09:25 || Pied de porc

comme je viens de m'achetais un moule a pied de porc quequ 'un pourrais de dire combien de tempe de cuisson pour des pied de porc ( en moule cuisson marmite)

 Avatar   Patrick[Administrateur]
Messages: 2534
    

Réponse postée le 17 Nov 2011 11:12 || Pied de porc

Bonjour,
Cuisson des pieds 4 heures à petite ébullition que ce soit en daubière, en moule, ou au cordon, dans un bon bouillon.
Attention penser à saler les pieds en saumure aromatisée avant cuisson.
P@t
_________________________________
P@t Administrateur

 Avatar   Carbure[Novice]
Messages: 10
   

Réponse postée le 17 Nov 2011 17:31 || Pied de porc

merci patrick , et je savai pas qu il f'aller en plus les salé j vais faire comme ca ,


Pour poser une question, répondre ou voir la suite de la discussion, il faut s'inscrire...

Page: 123  Suiv.
Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits