lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 

Forum Recettes
Sujet: Poules


 Avatar   Johndeuf[Habitué]
Messages: 57
   
Sujet posté le 08 Déc 2017 15:27 || Poules
Bonjour à tous

Voila ma question
Ayant l occasion de récupérer des poules pondeuses de 2 ans, j'aimerais savoir si quelqu'un connait des recettes du style pâté en croûte, terrines, saucisses, rillettes, car poule au pot et bouché à reine ça va bien 5 minutes

Bonne soirée

 Avatar   Fredpapa[Forcené]
Messages: 3047
    
Réponse postée le 09 Déc 2017 06:52 || Sujet: Poules
Bonjour,

Bien entendu qu'il y a des recettes Johndeuf !

C'est même très simple, il suffit de chercher dans les dossiers recettes du site (Ressources) ou dans les forums une recette qui vous plait, de remplacer une partie ou même la totalité de la viande indiquée dans cette recette par celle de la poule.

Attention toutefois à la viande de la cuisse une fois désossée, il y a pleins de nerfs qu'il faut absolument prendre le temps d'enlever.

La viande de poule aura beaucoup moins de goût que du porc/veau/gibiers alors un peu plus d'assaisonnement sans pour autant trop en mettre.

Revenez vers nous pour affiner si jamais vous avez peur de ne pas être sur ou de vous tromper.

A bientôt, cordialement, Fredpapa.
_________________________________

 Avatar   Patrick[Forcené]
Messages: 2534
    
Réponse postée le 09 Déc 2017 07:53 || Sujet: Poules
Bonjour,
Suivez ces liens :
http://www.lecochonetleboeuf.fr/idx_dossier-pgcd-cGc9aW5kZXgmaWQ9NjE_.html
http://www.lecochonetleboeuf.fr/idx_dossier-pgcd-cGc9aW5kZXgmaWQ9Mjg_.html
_________________________________
P@t Administrateur [img]http://www.lecochonetleboeuf.fr/modules/softbb/design/emoticones/roro.gif[/img]


Pour poser une question, répondre ou voir la suite de la discussion, il faut s'inscrire...

Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits