lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

Forum Recettes
Sujet: Presque coppa

 Le cochon et le boeuf >Recettes >Presque coppa
Page: 1

 Avatar   Pierre84[Habitué]
Messages: 81
   

Sujet posté le 02 Mars 2018 10:14 || Presque coppa

Bonjour,

Juste un essai d'échine au sel, fumée et massée avec de la mirabelle, je l'ai laissé secher au poivre.
Je la trouve un poil trop salée mais elle part vite quand même
La prochaine fois je tente la vraie recette trouvée ici.



Presque coppa

 Avatar   Fredpapa[Moderateur]
Messages: 3047
    

Réponse postée le 02 Mars 2018 20:18 || Presque coppa

Bonjour,

C'est bien de faire des essais mais rien ne vaut l'original !

Cordialement, Fredpapa.
_________________________________
La cuisine c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont

 Avatar   Lucasperu[Novice]
Messages: 1
    

Réponse postée le 23 Mars 2018 13:12 || Presque coppa

Bonjour depuis Quillabamba au Pérou, pas évident d'y faire de la charcut sèche car il fait plus de 28° tous les jours... c'est quoi la recette original de la ''Coppa'' ?
_________________________________
Luc Masselin.A


Pour poser une question, répondre ou voir la suite de la discussion, il faut s'inscrire...

Page: 12  Suiv.
Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits