lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

Forum Recettes
Sujet: Recette de saucisson sec ou saucisse atypique

 Le cochon et le boeuf >Recettes >Recette de saucisson sec ou saucisse atypique
Page: 1

 Avatar   Gastonlagaffe[Habitué]
Messages: 95
   

Sujet posté le 05 Aout 2017 16:12 || Recette de saucisson sec ou saucisse atypique

bonjour à tous ,
je cherche une recette de saucisson ou saucisse sèche qui sois atypique , quelque chose de goûteux et d'original.

comme je l'ai dis dans un de mes post précédent j'avais goûté un saucisson de viande de chèvre c'était une tuerie mais impossible d'en retrouvé un de qualité,

je cherche de bonne recettes avec des viandes différentes du cochon après si vous avez une bonne recette avec du porc je prends.

j'ai déjà récupéré la recette de basse du forum que je vais testé, mais je voudrais faire plusieurs sorte comme j'ai un peu de temps en ce moment.

si fredpapa passe par ce poste je suis sur qu'il a de bonne recettes travaillées sur le sujet,car c'est un peu la référence pour moi en matière de salaison.

comme sa recette de coppa qui est top!!!!
_________________________________
heureux , sont les simples d'esprit!!!

 Avatar   Gastonlagaffe[Habitué]
Messages: 95
   

Réponse postée le 17 Sept 2017 18:00 || Recette de saucisson sec ou saucisse atypique

snif ,personne

c'est le temps des saucissons, ma cuisine atteins sa température de croisière hivernal, 15/18 degré

pile poil pour faire mes salaison
_________________________________
heureux , sont les simples d'esprit!!!

 Avatar   Fredpapa[Moderateur]
Messages: 3047
    

Réponse postée le 22 Sept 2017 08:27 || Recette de saucisson sec ou saucisse atypique

Bonjour,

Il faut prendre le temps de parcourir les différents forums et les recettes du site, il y a tout ce qu'il faut, patience.

Revenez vers nous une fois cela fait, on affinera sur une recette qui peux vous plaire, ou on vous aidera à en élaborer une qui vous sera personnelle.

A bientôt, cordialement, Fredpapa.
_________________________________
La cuisine c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont


Pour poser une question, répondre ou voir la suite de la discussion, il faut s'inscrire...

Page: 1234  Suiv.
Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits