lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 

Forum Public
Sujet: Reste de barde

 lecochonetleboeuf Public Reste de barde

 Avatar   Pcmlm[Habitué]
Messages: 59
   
Sujet posté le 18 Juil 2017 13:29 || Reste de barde
Bonjour a tous question pour PATRICK il y a trois semaines j ai fais des terrines de campagne mon epouse ne savais plus ou elle avait rangee la machlne sous vide je l ais retrouvee hier mon probleme est qu il me restait une dizaine de barde d environ quarante centimetres de long elles sont rangees au defrigerateur a deux degres j aimerais savoir si je peux les mettre sous vide et les congeler merci d avande pour vos reponsses heureux de me retrouver parmis vous Jean Luc
PCMLM

 Avatar   Patrick[Forcené]
Messages: 2534
    
Réponse postée le 18 Juil 2017 20:50 || Sujet: Reste de barde
Bonjour,
Ce qui va vous guider c'est l'odeur car même à + 2°C la barde s'abime très vite. Constater l'odeur et si elle est agréable disons normale vous pouvez mettre sous vide et congeler (à manipuler avec des gants pour éviter toutes contaminations)
_________________________________
P@t Administrateur [img]http://www.lecochonetleboeuf.fr/modules/softbb/design/emoticones/roro.gif[/img]

 Avatar   Pcmlm[Habitué]
Messages: 59
   
Réponse postée le 19 Juil 2017 05:36 || Sujet: Reste de barde
Merci PATRICK pour votre reponsse je vais de ce pas regarder cela encore merci pour votre reponsse pcmlm Jean Luc


Pour poser une question, répondre ou voir la suite de la discussion, il faut s'inscrire...

Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits