lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

Forum Public
Sujet: Saucisse confite

 Le cochon et le boeuf >Public >Saucisse confite
Page: 1

 Avatar   Petohume[Novice]
Messages: 17
   

Sujet posté le 04 Jan 2018 11:05 || Saucisse confite

l]Bonjour, et bonne année à tous, je suis à la recherche d'une recette de saucisse confite, merci d'avance de votre réponse.

 Avatar   Patrick[Administrateur]
Messages: 2534
    

Réponse postée le 04 Jan 2018 11:46 || Saucisse confite

Bonjour,
Rien de plus simple mais il faut savoir que chez les professionnels la fabrication des saucisses confites se fait quand les saucisses fraîches au bout de quelques jours changent de couleur.
On prend du saindoux en quantité suffisante et l’on immerge les saucisses on maintient l’’ébullition 20 minutes
Ensuite on égoutte les saucisses sur une grille puis on les installe dans un récipient puis on les recouvre de graisse chaude décantée
_________________________________
P@t Administrateur

 Avatar   Petohume[Novice]
Messages: 17
   

Réponse postée le 06 Jan 2018 10:42 || Saucisse confite

Oui j'ai bien compris, mais je veux les stériliser, donc je me pose la question sur le temps de cuisson, dois je les faire cuire ou les mettrent directement en stérilisation? Et combien de temps?


Pour poser une question, répondre ou voir la suite de la discussion, il faut s'inscrire...

Page: 12  Suiv.
Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits