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Sujet: Saucisses lorraines conservation

 Le cochon et le boeuf >Public >Saucisses lorraines conservation
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 Avatar   Wasco[Novice]
Messages: 4
   

Sujet posté le 25 Mai 2020 20:29 || Saucisses lorraines conservation

Bonjour,
après fabrication , fumage et léger séchage j´aimerais mettre mes saucisses lorraines ( porc plaque 8, et assaisonnement puis embossés dans des tournants de boeuf ) sous vide pour une bonne conservation. Combien de temps puis je les laisser ainsi au frigo ?
Vaut il mieux les congeler sous vide ?
Merci pour votre aide.

 Avatar   Jeannot68[Novice]
Messages: 35
   

Réponse postée le 26 Mai 2020 16:19 || Saucisses lorraines conservation

Je garde mes magrets de canard et saucisses sèche sous vide et au frigo 5-6 mois , j´ai d´ailleurs encore des magrets au frigo que j´avais fumé pour Noël. Ils vont passer un de ces 4 a l´apéro.

 Avatar   Wasco[Novice]
Messages: 4
   

Réponse postée le 26 Mai 2020 19:43 || Saucisses lorraines conservation

Merci pour ta réponse Jeannot, Je sais que par exemple les jambons crus fumés, poitrine fumée se tiennent longtemps sous vide mais j´appréhende avec les saucisses fumées. Si tu mets de l´échalote ou de l´ail frais t´as pas de souci après quelques mois ?


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