lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 

Forum Public
Sujet: Séchage saucisson de sanglier

 lecochonetleboeuf Public Séchage saucisson de sanglier

 Avatar   Franck51[Novice]
Messages: 4
   
Sujet posté le 26 Mars 2019 18:35 || Séchage saucisson de sanglier
Bonsoir
J'aimerai avoir un avis sur le déroulement du séchage des saucissons .3 jours en etuvage et maintenant 6 jours à 10 ou 12degré merci d'avance

 Avatar   Patrick[Forcené]
Messages: 2534
    
Réponse postée le 26 Mars 2019 20:25 || Sujet: Séchage saucisson de sanglier
Bonjour,
12°C c'est un peu froid il faudrait au moins 15°C mais apparemment la fleur se développe bien.
Continuez il vaut mieux un peu froid que trop chaud.
_________________________________
P@t Administrateur [img]http://www.lecochonetleboeuf.fr/modules/softbb/design/emoticones/roro.gif[/img]

 Avatar   Franck51[Novice]
Messages: 4
   
Réponse postée le 27 Mars 2019 05:33 || Sujet: Séchage saucisson de sanglier
Bonjour
Merci du conseil
Je vais chauffer un peu pour atteindre 15 degré et patienté


Pour poser une question, répondre ou voir la suite de la discussion, il faut s'inscrire...

Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits