lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 

Forum Public
Sujet: Sel pour salage à sec

 lecochonetleboeuf Public Sel pour salage à sec

 Avatar   Catgeo[Novice]
Messages: 1
   
Sujet posté le 10 Fév 2020 12:50 || Sel pour salage à sec
Bonjour à tous,
Une question bébête sans doute, mais voilà : je fais 1 jambon cru par salage au sec par an, combien de fois peut on réutiliser le sel ?

 Avatar   Resus[Forcené]
Messages: 553
    
Réponse postée le 10 Fév 2020 13:37 || Sujet: Sel pour salage à sec
Bonjour
Peut être une idée ici:
https://www.lecochonetleboeuf.fr/softbb_sel-de-salage_5451_msg.html

_________________________________
L’informatique, c’est comme une flamme, plus on la partage, plus elle éclaire.


Pour poser une question, répondre ou voir la suite de la discussion, il faut s'inscrire...

Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits