lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

Forum Public
Sujet: Stérilisation four vapeur

 Le cochon et le boeuf >Public >Stérilisation four vapeur
Page: 1

 Avatar   Phili2pe[Forcené]
Messages: 275
   

Sujet posté le 20 Jan 2020 15:27 || Stérilisation four vapeur

Bonjour et bonne année et que les peines joies compensent les peines inévitables de cette vallée de larmes... mais fort heureusement de temps à autres gastronomiques

bon ben la question est contenu dans le titre.
Est-ce que c´est bien?

Comment savoir le temps de stérilisation suivant la grosseur de la terrine?

Etc...

Merci par avance

 Avatar   Fredpapa[Moderateur]
Messages: 3047
    

Réponse postée le 20 Jan 2020 16:31 || Stérilisation four vapeur

Bonjour,

Tu ne peux que stériliser des récipient fermés style bocaux caoutchoucs orange type le Parfait ou les bocaux type Wiss pour pouvoir les garder dans le temps !

Alors oui le temps dépend de la taille des bocaux 200 g, 350 g 500 g.

Si cela n´est pas fermé tu peux stériliser le récipient avant cuisson mais après une fois rempli il y aura seulement la cuisson.

A moins que je n´ai pas compris ta demande.......

Dans l´attente de te lire, cordialement, Fredpapa.
_________________________________
La cuisine c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont

 Avatar   Phili2pe[Forcené]
Messages: 275
   

Réponse postée le 20 Jan 2020 17:42 || Stérilisation four vapeur

C’est pour des terrines fermées


Pour poser une question, répondre ou voir la suite de la discussion, il faut s'inscrire...

Page: 123  Suiv.
Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits