lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 

Forum Public
Sujet: Sterilisation pate

 lecochonetleboeuf Public Sterilisation pate

 Avatar   Stephane70[Habitué]
Messages: 76
   
Sujet posté le 22 Oct 2017 08:57 || Sterilisation pate
Bonjour donc pour stériliser des pâtés de campagne en bocaux type (parfait) de 250g environ ,on cuit nos patés au four ,comme indiqué sur la recette du site ,bocal ouvert pour vérifier la température à cœur.
Et ensuite on stérilise à 105 degrés 1 heure.?


Pour poser une question, répondre ou voir la suite de la discussion, il faut s'inscrire...

Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits