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Sujet: Texture terrine

 Le cochon et le boeuf >Public >Texture terrine
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 Avatar   Jbc1407[Novice]
Messages: 1
   

Sujet posté le 18 Avril 2018 10:47 || Texture terrine

Bonjour à tous,

Je viens de faire des verrines de paté (poitrine fraiche, chair à saucisse et foie de volaille)
. Tout est bien cuit et agréable au goût, mais la texture n'est pas ferme. Impossible de couper des tranches qui se tiennent...
Avez-vous une astuce pour remédier à celà ?

 Avatar   Fredpapa[Moderateur]
Messages: 3047
    

Réponse postée le 18 Avril 2018 15:05 || Texture terrine

Bonjour,

Avant tout je vous souhaites la bienvenue parmi nous sur le forum Jbc1407 !

Est-ce une recette à vous que vous avez faite ou bien une de notre site ?

Avez vous mis des œufs ?

Il faut d'abord que l'on sache ce que vous avez fait, comment et avec quoi, après seulement nous pourrons vous aider au mieux.

Si jamais vous pouvez faire une photo c'est encore mieux.

A très bientôt, cordialement, Fredpapa.
_________________________________
La cuisine c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont


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