lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie | ||
![]() Charcuterie, boucherie et traiteur | ||
45 visiteur(s) et 1 membre(s) en ligne. |
16 | articles journaux |
275 | cartes Postales |
95 | collections |
79 | dessins |
128 | donations |
301 | Dossiers |
591 | fich.énergétiques |
194 | fiches Humour |
6 | forums |
299 | fromages |
2 | Le Cochon |
328 | lexique fromage |
479 | lexique recette |
35 | liens Web |
195 | livre d'or |
19921 | membres |
630 | photos |
791 | proverbes citations |
94 | quizz |
554 | recettes F.&Légumes |
9583 | saints |
Top 10 |
Forum Public
Sujet: Trompettes de la mort sechées
Bonjour, je commence à préparer mon paté en crôute pour Noel, et comme j’y incorpore des trompettes de la mort, je me posais la question suivante: est’il vaiement neccessaire de les réhydrater?
Je precise qu’elles ont été nettoyées correctement et qu’il n’y a pas de saletés ou de grains de sables.
Merci pour votre réponse
Cordialement
Testeur.
![]() | Patrick![]() Messages: 2607 ![]() ![]() ![]() |
Bonjour,
Mettez-les dans un bocal avec l’alcool que vous utilisez, elles parfumerons encore mieux vos fabrications.
Vous pourrez les conserver très longtemps.
Qui est en ligne ? | |
![]() |
Code couleur: [Administrateur] [Modérateur] |