lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

Forum Formation et emploi
Sujet: Un mentor pour un amateur.

 Le cochon et le boeuf >Formation et emploi >Un mentor pour un amateur.
Page: 1

 Avatar   Vanpeeters[Habitué]
Messages: 50
   

Sujet posté le 30 Oct 2015 16:40 || Un mentor pour un amateur.

Salut à tous et toutes!

Je suis Benoit, amateur en charcuterie. J'ai ouvert il y a peu une entreprise au Brésil où j'essaie tant bien que mal (bien pour certain produits) de faire mon chemin et fournir de la bonne charcuterie.

J'ai 40 balais déjà, donc hors du cycle normal d'aprentissage au sens légal du terme, de plus, je passe ma vie entre la Belgique (oui je suis belge une fois) et le Brésil, genre deux ou trois mois en Belgique, puis deux ou trois au Brésil.

Je me suis découvert cette passion de la charcuterie et j'essaie d'en faire mon gagne pain. Mais je manque cruellement de connaissance. Les livres, c'est bien... mais vous tous savez qu'on apprend bien qu'en réalisant sois même les opérations nécessaires. on apprend les gestes, les trucs...

Je cherche donc un Mentor, quelqu'un qui aurait le temps de pouvoir m'enseigner, de manière informelle, l'art de la Charcuterie (et boucherie pour les découpes!). Je peux aller en Belgique, mais aussi le nord de la france,... Lille etc..

Envoyez-moi vos propositions, si il y en a.. hehe... je suis très motivé.

mon mail: benoit.peeters@vanpeeters.com.br

Merci d'avance!


Pour poser une question, répondre ou voir la suite de la discussion, il faut s'inscrire...

Page: 1
Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits