lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

Forum Public
Sujet: Viande congelé

 Le cochon et le boeuf >Public >Viande congelé
Page: 1

 Avatar   Stephane70[Habitué]
Messages: 76
   

Sujet posté le 03 Mai 2020 12:33 || Viande congelé

Bonjour à tous.
Voilà, j’ai trouvé au fond de mon congélateur , du sauté de chevreuil , très bien emballé sous vide .
Je voulais savoir si je pouvais l’utiliser pour faire du saucisson sec, saucisse .
Ou si je dois m’en servir uniquement pour des préparations cuites type paté de campagne.
MerciBdcfbaeecbajpeg

 Avatar   Patrick[Administrateur]
Messages: 2534
    

Réponse postée le 03 Mai 2020 23:13 || Viande congelé

Bonsoir,
Le chevreuil est une viande forte qui a un goût prononcé de gibier. Personnellement je ne ferais que civet, pâté.
Mais après vous savez tout est une histoire de goût.

_________________________________
P@t Administrateur

 Avatar   Stephane70[Habitué]
Messages: 76
   

Réponse postée le 04 Mai 2020 21:38 || Viande congelé

Ok merci


Pour poser une question, répondre ou voir la suite de la discussion, il faut s'inscrire...

Page: 1
Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits