lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

Progression dossier:
/ Index / Répartition / Sélection / Dossier / Photo

1 Fiches "14-calvados"

Fiches 1 à 1 sur 1
Fiche de Patrick Posté le 09-02-2013 Dossier: "Charcuterie et Vidéo"   14-Calvados


Préparation des tripes à la mode de Caen Notez bien : Recette en partant de 1,2 kg de tripes de boeuf prêtes à cuire. BON D´éCONOMAT   Désignation Unité Quantité total BOUCHERIE Tripe de boeuf prêtes à cuire kg 1.200 Pied de veaau pièce 1 épicerie Sel fin Quantité suffisante   Poivre Quantité suffisante Fond de volaille L 2 Tomate concassée kg 1 Vin blanc sec ou cidre L 0,5 Légumes Carottes kg 1 .....

  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits