lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression dossier:
/ Index / Répartition / Sélection / Dossier / Photo

2 Fiches "37-indre-et-loire"

Fiches 1 à 2 sur 2
Fiche de Patrick Posté le 31-05-2007 Dossier: "Charcuterie et Recette"   37-Indre et Loire


Rillons Les Rillons sont des morceaux de poitrine de porc maigre gros comme un poing, épicés, rissolés pour coloration puis confits à la graisse. Cette recette n´est pas exactement la recette d´origine de Tour, mais une adaptation excellente rapportée par un compagnon de cette région. J´ai conservé secrètement celle-ci pendant des années, mais aujourd´hui est venu le moment du partage. Recette personnelle des rillons Comme pour toutes les fabrications, il faut utiliser une vian .....
Fiche de Patrick Posté le 31-05-2007 Dossier: "Charcuterie et Recette"   37-Indre et Loire


Les Rillons de Tours Les Rillons sont des morceaux de poitrine de porc maigre gros comme un poing, épicés, rissolés pour coloration puis confits à la graisse. Extrait du code des usages Dénominations de vente Sont définis, dans cette fiche, les produits portant les dénominations rillons, rillauds, mentions "authentiques", "véritables", "traditionnels" ou toute mention évoquant la tradition, "à l´ancienne", "comme autrefois" ou toute mention ayant la même signification. Si un produit .....

  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits