lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression dossier:
/ Index / Répartition / Sélection / Dossier / Photo

1 Fiches "allemagne"

Fiches 1 à 1 sur 1
Fiche de Patrick Posté le 13-05-2010 Dossier: "Charcuterie et Recette"   Allemagne


SAUCISSES DE FRANCFORT Les saucisses cuites élaborées uniquement avec de la pâte fine sont, pour les plus connues en France, les saucisses de Francfort et de Strasbourg, les saucisses viennoises ainsi que les saucisses "cocktail "Il convient également de mentionner l´existence de saucisses dénommées "petits professeurs" qui sont, en fait, des saucisses de Francfort à la "mode française".La véritable saucisse de Francfort résulte d´un fin broyat de viande fraîche de porc (gras et ma .....

  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits