13 Fiches "equipement"
Fiches 1 à 13 sur 13 |
Fiche de Patrick
Posté le 21-09-2013 Dossier: "Boucherie et Equipement" France
Fiche de Patrick
Posté le 17-09-2013 Dossier: "Boucherie et Equipement" France
Fiche de Patrick
Posté le 17-09-2013 Dossier: "Boucherie et Equipement" France
Fiche de Patrick
Posté le 16-09-2013 Dossier: "Boucherie et Equipement" France
Fiche de Patrick
Posté le 16-09-2013 Dossier: "Boucherie et Equipement" France
Fiche de Patrick
Posté le 16-09-2013 Dossier: "Boucherie et Equipement" France
Fiche de Patrick
Posté le 09-05-2013 Dossier: "Boucherie et Equipement" France
Sciences Appliquées à l´Alimentation - Les principaux matériaux utilisés dans le secteur professionnel 1- Quels sont les principaux matériaux utilisés en Charcuterie? Votre environnement au laboratoire de boucherie est constitué de nombreux matériaux. Bois : Billot, manche de couteaux à désosser, à découper, à jambon, manche d´économe, manche du fusil Aluminium : Scie à os., papier aluminium Pour voir toute la leçon téléchargez le fichier.pdf . ..... |
Fiche de Patrick
Posté le 09-05-2013 Dossier: "Boucherie et Equipement" France
Sciences Appliquées à l´Alimentation ECLAIRAGE DES LOCAUX Qu´est-ce que la lumière ?C´est une forme d´énergie émise par les électrons des atomes quand ils changent de niveau d´énergie. Cette énergie se propage sous forme de vibrations : ce sont les ondes lumineuses ou radiations lumineuses. 1-Interprétation des indications portées sur une source lumineuse our voir toute la leçon téléchargez le fichier.pdf . ..... |
Fiche de Patrick
Posté le 09-05-2013 Dossier: "Charcuterie et Equipement" France
Sciences Appliquées à l´Alimentation CHAUFFAGE CULINAIRE - CHAUFFAGE DE L´EAU 1- Principe de production de la chaleur:Les 2 principales sources d´énergie utilisées sont le gaz et l´électricité. La chaleur peut être produite par:- Effet Joule: C´est la transformation de l´énergie électrique en énergie thermique (chaleur) grâce à une résistance électrique qui s´échauffe au passage du courant électrique. Pour voir toute la leçon téléchargez le fichier.pdf . ..... |
Fiche de Patrick
Posté le 09-05-2013 Dossier: "Charcuterie et Equipement" France
Fiche de Patrick
Posté le 09-05-2013 Dossier: "Charcuterie et Equipement" France
Fiche de Patrick
Posté le 09-05-2013 Dossier: "Charcuterie et Equipement" France
Fiche de Patrick
Posté le 09-05-2013 Dossier: "Charcuterie et Equipement" France
Sciences Appliquées à l´Alimentation - L´ÉNERGIE ÉLECTRIQUE 1- Principales grandeurs utilisées en électricité :1-1 Le courant électrique : La matière est formée d´atomes. Chaque atome est constitué d´un noyau autour duquel gravitent des électrons.Le courant électrique est un déplacement d´électrons d´un pôle positif vers un pôle négatif dans un conducteur. Pour voir toute la leçon téléchargez le fichier.pdf . ..... |
Fiches 1 à 13 sur 13 |