lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression dossier:
/ Index / Répartition / Sélection / Dossier / Photo

1 Fiches "lorraine"

Fiches 1 à 1 sur 1
Fiche de Patrick Posté le 27-11-2012 Dossier: "Pâtisserie et Vidéo"   Lorraine


Préparation de la quiche Lorraine Une recette simple à la portée de tous. Il suffit de regarder la vidéo et de faire la même chose.La recette est riche, il est possible de modifier 400 g de crème 600 g de lait, 300/700 éviter d´aller plus bas. BON D´éCONOMAT QUICHE 6 PERSONNES   Désignation Unité Quantité CRéMERIE OEUFS PIèCE 4 à 6 CRèME FRAÎCHE ENTIèRE L 1/2 LAIT ENTIER L 1/2 GRUYèRE RâPé g 100 éPICERIE Sel fin   Pour mémoire Poivre blan .....

  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits