lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression dossier:
/ Index / Répartition / Sélection / Dossier / Photo

2 Fiches "sa-alimentation"

Fiches 1 à 2 sur 2
Fiche de Patrick Posté le 09-05-2013 Dossier: "Boucherie et S.A. alimentation"   France


Sciences Appliquées à l´Alimentation PRODUCTION ET UTILISATION DU FROID POUR LE MAINTIEN DE LA QUALITE SANITAIRE DES PRODUITS A partir de +10şC, et surtout au voisinage de 0şC, le froid ralentit la plupart des altérations microbiennes. A partir de -12şC, le froid stabilise l´aliment dans l´état où il se trouve au moment de sa mise en œuvre. Mais il faut atteindre la température de -18şC pour arrêter véritablement toute activité microbienne. Le froid ne détruit pas les microbes .....
Fiche de Patrick Posté le 09-05-2013 Dossier: "Boucherie et S.A. alimentation"   France


Sciences Appliquées à l´Alimentation - LES COMBUSTIBLES 1- Les principaux combustibles utilisés en milieu professionnel :Les gaz utilisés sont des hydrocarbures (composés chimiques constitués uniquement de carbone et d´hydrogène). Les hydrocarbures liquéfiés : le butane C4H10 et le propane C3H8..Les hydrocarbures gazeux : le méthane CH4 (gaz naturel).Le bois est un combustible utilisé par certains boulangers. Pour voir toute la leçon téléchargez le fichier.pdf . .....

  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits