6 Fiches "divers"
Fiches 1 à 6 sur 6 |
Fiche de Resus
Posté le 14-02-2018 Lexique-gastronomique: "Glossaire et Divers" France
Fiche de Resus
Posté le 13-02-2018 Lexique-gastronomique: "Glossaire et Divers" France
Vitamines solubles dans les corps gras (présentes surtout dans les graisses des aliments: viandes, beurre, huile, fromage, jaune d´oeuf, ...). Elles résistent relativement bien à la cuisson ..... |
Fiche de Resus
Posté le 12-02-2018 Lexique-gastronomique: "Glossaire et Divers" France
Fiche de Resus
Posté le 11-02-2018 Lexique-gastronomique: "Glossaire et Divers" France
Fiche de Resus
Posté le 10-02-2018 Lexique-gastronomique: "Glossaire et Divers" France
Fiche de Resus
Posté le 09-02-2018 Lexique-gastronomique: "Glossaire et Divers" France
Les molécules organiques sont les matériaux des êtres vivants. Elles appartiennent à quatre grandes familles: - les glucides ou sucres: nutriments énergétiques de la cellule (glucose, fructose...); - les lipides ou corps gras: constituants majeurs des membranes des cellules et réserves importantes d´énergie; - les protides, et principalement les protéines: ce sont les constituants les plus importants. La protéine la plus abondante chez l´homme est le collagène; ..... |
Fiches 1 à 6 sur 6 |