lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

  Toutes les fiches / 

Fiche: ORRYS

  Fiche nº 196   du 01-12-2004     vu 1223 fois   Catégorie   Vache
  Auteur/pseudo     Resus     Sous-catégorie   Entier
  Titre de
la fiche
  ORRYS   Origine   Aquitaine-Pyrénées
  Contenu



LES ORRYS est fabriqué à partir de lait de vache. Cette pressée
Se dit de la pâte de certains fromages dont l´égouttage a été suivi d´une mise en presse, manuelle ou mécanique.
', '300','white')"onMouseout="hideddrivetip()"> pressée

Se dit d´un fromage dont le caillé est pressé au moment du moulage afin d´éliminer le maximum de lactosérum.', '300','white')"onMouseout="hideddrivetip()"> pâte pressée non cuite, affinée pendant quatre mois, donne un fromage de 12 kg . La pâte, souple sous le doigt, a une saveur prononcée.



Commentaire:




  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits