lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

  Toutes les fiches / Aquitaine-Pyrénées

Fiche: PASSE l´AN

  Fiche nº 200   du 01-12-2004     vu 1349 fois   Catégorie   Vache
  Auteur/pseudo     Resus     Sous-catégorie   Entier
  Titre de
la fiche
  PASSE l´AN   Origine   Aquitaine-Pyrénées
  Contenu



LE PASSE-l´AN est un fromage fabriqué dans la région de Montauban à partir de lait de vache pasteurisé.
l´affinage, comme le nom du fromage l´indique, est long : il peut durer deux ans. La meule dépasse 40 kg. A l´oeil, la pâte du fromage est d´un vert jaune. Le Passe-l´an est une imitation du Grana italien.



Commentaire:




  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits