lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie | ||
Charcuterie, boucherie et traiteur | ||
61 visiteur(s) et 1 membre(s) en ligne. |
16 | articles journaux |
275 | cartes Postales |
94 | collections |
79 | dessins |
61 | donations |
301 | Dossiers |
591 | fich.énergétiques |
194 | fiches Humour |
6 | forums |
299 | fromages |
2 | Le Cochon |
328 | lexique fromage |
479 | lexique recette |
35 | liens Web |
193 | livre d'or |
19770 | membres |
630 | photos |
791 | proverbes citations |
94 | quizz |
554 | recettes F.&Légumes |
9583 | saints |
Top 10 |
Fiche: BOUGON
Fiche nº 37 | du 01-12-2004 vu 1195 fois | Catégorie | Chèvre |
Auteur/pseudo | Resus | Sous-catégorie | Entier |
Titre de la fiche | BOUGON | Origine | Poitou-Limousin |
Contenu | Fromage du Poitou. Pâte molle à croûte fleurie concernant divers fromages de laiterie coopérative de cette localité. Le plus populaire est celui en forme ronde du format d´un petit camembert. LE BOUGON est affiné à sec pendant trois semaines. Ce petit palais rond de 10 cm de diamètre doit être souple sous le doigt. d´une saveur noisetée agréable, ce fromage se rencontre sur les marchés des Deux-Sèvres : empressez vous de l´acheter s´il est fabriqué à la ferme. |