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Fiche: CHESTER

  Fiche nº 92   du 01-12-2004     vu 1271 fois   Catégorie   Vache
  Auteur/pseudo     Resus     Sous-catégorie   Entier
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la fiche
  CHESTER   Origine   Aquitaine-Pyrénées
  Contenu



LE CHESTER est un fromage du Tarn au lait de vache pasteurisé. Il s´agit d´une pressée
Se dit de la pâte de certains fromages dont l´égouttage a été suivi d´une mise en presse, manuelle ou mécanique.
', '300','white')"onMouseout="hideddrivetip()"> pressée

Se dit d´un fromage dont le caillé est pressé au moment du moulage afin d´éliminer le maximum de lactosérum.', '300','white')"onMouseout="hideddrivetip()"> pâte pressée non cuite, colorée. l´affinage se fait en cave sèche, pendant six mois, le goût du chester est peu prononcé. Ce fromage se présente sous la forme d´un cylindre de 50 kg et de 50 cm de haut.



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