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Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression fromage:
/ Index / Répartition / Sélection / Description

20 Fromages "mixte"

Fromages 1 à 20 sur 20
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Chèvre ou Brebis et Mixte"   Corse
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Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache + Chèvre et Mixte"   Languedoc-Côte d¹Azur
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Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Chèvre ou Chèvre + Vache et Mixte"   Rhône Alpes
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Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Chèvre ou Brebis ou Chèvre + Brebis et Mixte"   Corse
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Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Chèvre ou Brebis et Mixte"   Aquitaine
Fromage d´Appellation d´Origine Contrôlée (AOC), à pâte molle, à croûte fleurie, au lait de chèvre et fabriqué autour de la ville de Rocamadour (Lot). LE ROCAMADOUR OU CABÉCOU DE ROCAMADOUR est un tout petit palais rond de 30 g environ. Affiné pendant une semaine seulement, ce fromage de brebis (mais parfois aussi de chèvre), est revêtu d´une mince peau, légèrement bosselée. Il a une saveur noisetée très agréable. Les causses de Gramat dans le Lot produisent des Rocamad .....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache ou Chèvre et Mixte"   Poitou-Limousin
LA PIGOUILLE désigne la perche avec laquelle les habitants du marais poitevin poussent leurs barques. C´est aussi le nom d´un fromage industriel au lait de chèvre ou de vache. Il s´agit d´une pâte molle, légèrement pressée. La saveur de la Pigouille est très neutre, pour ne pas dire fade. .....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Brebis ou Brebis + Vache et Mixte"   Pyrénées
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Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Chèvre ou Vache ou Chèvre + Vache et Mixte"   Centre-Ile de France
Fromage de chèvre ou de vache ou mixte, de forme tronconique, et fabriqué dans la région Centre. .....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Chèvre ou Chèvre + Vache et Mixte"   Bourgogne
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Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Brebis ou Chèvre ou Vache ou Chèvre + Vache et Mixte"   Aquitaine-Pyrénées
LE CABÉCOU d´ENTRAGUES, fabriqué avec du lait de brebis, de chèvre ou de chèvre et vache mélangé. Affiné un mois en hâloir, ce petit disque plat aveyronnais a une crôute bleuâtre. Le goût noiseté de ce cabécou fermier est très agréable. .....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Chèvre ou Vache et Mixte"   Franche-Comté
Fromage de forme cylindrique, au lait de chèvre ou au lait de vache et fabriqué dans le Dauphiné. .....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Chèvre ou Brebis ou Chèvre + Brebis et Mixte"   Corse
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Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Brebis ou Chèvre ou Vache ou Chèvre + Vache et Mixte"   Languedoc-Côte d¹Azur
Fromage tout en rondeur, à pâte molle, pressée et non cuite, à croûte naturelle, au lait de brebis en hiver, de chèvre en été ou de vache toute l´année, fabriqué en Haute Provence. Le caillé, imbibé d´eau de vie, est emballé dans des feuilles de châtaignier (vertes quand il est frais et crémeux, et séchées pour les plus affinés) puis ficelé avec des brins de raphia. Certains le font encore macérer dans de grandes jarres où baignent eau de vie, clous de girofle, thym, romar .....
Fromages 1 à 20 sur 20


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