Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 

Livre de la Bibliothèque
"Guide des produits du terroir"

Auteur: Bernard & Pascal BARDINET & CORPART 
Titre: Guide des produits du terroir 
Sous titre: 1000 producteurs & leurs points de vente 
Type: Guide 
Genre: Alimentation 
Thème: Produits du terroir 
Pour: Adulte 
Langue: Français 
Date de parution: 05-03-1997 
Pays d'Origine: France 
Édition: SEUIL 
Collection: Guides Pratiques 
Nbr de pages: 398 
ISBN: 2.02.028922.9 / 978-2020289221 
Nombre exempl.:
Prix d'achat (€): 4.50 
Résumé:
Guide des produits du terroir 01
   

Le goût de l'authenticité, la recherche de la qualité et du meilleur prix guident de plus en plus les consommateurs, mais les produits surabondent et il n'est pas toujours facile de s'y retrouver. Signe des temps, les produits du terroir voyagent et se retrouvent dans les rayons des grandes surfaces.
Déroulant un gigantesque menu, des entrées aux desserts, ce Guide explore les richesses connues ou inconnues des terroirs français. Il indique où et comment sont confectionnées ces merveilles de la tradition, où et à quel prix on peut les acquérir.
-Un label " Excellence terroir " signale les meilleurs produits. Deux index, l'un par lieu de production, l'autre par point de vente (grandes surfaces, chaînes de magasin), permettent au lecteur de savoir rapidement ce qu'il peut trouver près de chez lui.
Bernard Bardinet et Pascal Corpart ont parcouru la France, testé des centaines de produits, rencontré les producteurs pour composer ce Guide, qui offre une véritable promenade gastronomique à travers les terroirs.
 

Pour poster un commentaire vous devez être membre S'INSCRIRE