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EDITION - "DE LA MARTINIERE"

AUBANEL (2)CALMANN LÉVY (2)CASTEILLA (1)DE LA MARTINIERE (1)Fayard (1)FILIPACCHI (1)FLAMMARION (1)FLEMING Jean-René (1)GISSEROT Jean Paul (1)GRUND (1)
GYSS et CLEMENT (1)HACHETTE (1)HATIER (2)LATT Jean-Claude (1)LE SUREAU (1)MAÉ ERTI (1)MINERVA (1)ROUERGUE (1)RUSTICA (1)SAEP (1)
SEUIL (1)SOLAR (2)SUBERVIE (1)TF1 EDITIONS (1)
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TitreRésumé 
Histoire de la cuisine française

Auteur: PARIENTÉ et TERNANT

Genre: Cochon

Pour:

Hist cuis france

Impossible d'évoquer la France sans parler de sa cuisine. Cette tradition qui a traversé les siècles est aujourd'hui encore l'un des fleurons du pays. De l'âge de la cueillette à la nouvelle cuisine, que de chemin parcouru!
Henriette Parienté et Geneviève de Ternant, fins cordons bleus, ont écrit l'ouvrage le plus complet sur la cuisine française. Elles en retracent l'histoire : le grand tournant de la Renaissance, on l'on apprend à se tenir mieux à table, la naissance de la haute cuisine sous Philippe d'Orléans, les premiers restaurants de Paris, ou l'évolution que la cuisine a subie ces dernières années avec un retour aux vraies traditions.
Un livre tel que celui-là ne serait pas complet sans quelques recettes, Henriette Parienté et Geneviève de Ternant dévoilent également ici tous les secrets culinaires des plus grandes recettes traditionnelles françaises. Un régal...
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