lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

Les livres de la Bibliothèque

Auteurs 11 à 31 sur 31
    Triés sur AuteurDescendant     help
AuteurPrénom Résumé  Livres 
  NOEL   Anne   Diététicienne  
  MOURET   Jean-Noël    
  Malet   Jean-Baptiste    
  LHOMME   Valérie    
  LETERME   Evelyne    
  LAMBOLEY   Philippe    
  LAFON   Bernard    
  LACOUR   Thierry   Thierry Lacour, journaliste, est particulièrement sensible aux sujets de consommation, d'environnement et de tourisme. Il collabore régulièrement au Chasseur Français, à Détours en France ou Rustica.  
  Jean-Baptiste Malet   Jean-Baptiste   Que mange-t-on quand on ouvre une boîte de concentré, verse du ketchup dans son assiette ou entame une pizza ? Des tomates d’industrie. Transformées en usine, conditionnées en barils de concentré, elles circulent d’un continent à l’autre. Toute l’humanité en consomme, pourtant person .....  
  HALLIER   Bertrand & Franck   Bertrand Hallier
Né en 1970, après une formation en école hôtelière et diverses expériences dans des restaurants étoilés michelin, lauréat de concours de cuisine, Bertrand Hallier est rentré dans l'enseignement afin de faire profiter de son savoir. Membre d'un comité certif .....
 
  GAYET, GAUDANT, GAUDANT   Mireille, Valérie, Nathalie    
  FRENTZ   Jean-Claude    
  FORMENTI ET MAZZI   Alexandro et Chrsitina    
  DEGIOANNI   Bernard    
  COFFE   Jean-Pierre    
  CHENE   Patrick-André   Le Docteur Patrick-André Chéné est directeur de l'Académie de sophrologie de Paris. Docteur en médecine, licencié en philosophie, il est l'auteur de plusieurs livres de référence en sophrologie et a notamment mis en forme les pensées et méthodes du professeur Caycedo. Partagé entre son ac .....  
  CHAUMETON   Hervé    
  Bruce-Milford   Miranda    
  BROWN   Sarah    
  BEZIAT   Marc    
  BARDINET & CORPART   Bernard & Pascal   BERNARD BARDINET est photographe et journaliste. Il a publié notamment un Guide des produits sous labels (Crédit Agricole, 1992).

PASCAL CORPART est journaliste et historien de formation.
 
Auteurs 11 à 31 sur 31

 


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits