lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

Livre de la Bibliothèque
"Recettes du terroir d'hier et d'aujourd'hui"

Auteur: Joël et Bernard ROBUCHON et STEPHANE 
Titre: Recettes du terroir d'hier et d'aujourd'hui 
Genre:  
Langue: Français 
Édition: LATT Jean-Claude 
Nbr de pages: 239 
ISBN: 2-7096-1354-9 
Prix d'achat (€): 21,19 
Résumé:
Recettes terroir robuchon
   

Plats de naguère, saveurs d'autrefois, secrets du terroir:
Voici soixante recettes d'hier personnalisées, mises au goût d'aujourd'hui et affinées par Joël Robuchon.
Issues des provinces de France, puisées à la source populaire, recueillies et
présentées par Bernard Stéphane, elles démontrent que l'art culinaire est un art vivant, en perpétuelle évolution.
Truffade d'Aurillac, raie à la normande, farci poitevin ou tourtière des Landes: ce florilège invite à redécouvrir l'essence de notre cuisine.
 

 


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits