lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie | ||
Charcuterie, boucherie et traiteur | Votre PUB ici | |
85 visiteur(s) et 1 membre(s) en ligne. |
16 | articles journaux |
31 | auteurs |
275 | cartes Postales |
94 | collections |
79 | dessins |
60 | donations |
301 | Dossiers |
591 | fich.énergétiques |
194 | fiches Humour |
5 | forums |
299 | fromages |
2 | Le Cochon |
328 | lexique fromage |
479 | lexique recette |
35 | liens Web |
192 | livre d'or |
28 | livres |
19557 | membres |
1 | Navigateur |
630 | photos |
791 | proverbes citations |
94 | quizz |
554 | recettes F.&Légumes |
9583 | saints |
Top 10 |
EDITION - "GRUND"
Fiche(s) 1 à 1 sur 1 |
Titre | Résumé | |
La cuisine santé Auteur: FORMENTI ET MAZZI Genre: Cochon Pour: | Mauve, café, sauge, pissenlit, thym, moutarde, cannelle, cresson, cacao, ail, souci, ortie, menthe... Voici des plantes que l'homme connaît et utilise depuis toujours, à des fins aussi bien alimentaires que médicales. Parmi les plantes les plus connues, les auteurs de ce livre en ont choisi trente, toutes extrêmement savoureuses et bénéfiques plantes aromatiques, souvent cultivées dans les potagers ou sur les rebords des fenêtres, plantes exotiques d'utilisation courante, ou encore espèces sauvages que l'on rencontre dans les prés ou le long des chemins. Pour chacune d'elles, ils nous font découvrir les principes actifs, les propriétés nutritionnelles et médicinales, les indications, les préparations, les dosages, des anecdotes curieuses, et surtout des recettes originales, faciles à réaliser et des plus appétissantes. |
Fiche(s) 1 à 1 sur 1 |