lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie | ||
![]() Charcuterie, boucherie et traiteur | Votre PUB ici | |
31 visiteur(s) et 2 membre(s) en ligne. |
Etuvage sans sel nit.. (3) |
Precisions (3) |
Sécher le boeuf et .. (8) |
Amateur de viandes s.. (0) |
Température local s.. (5) |
L´onglet (1) |
Salut !! (6) |
15 | articles journaux |
31 | auteurs |
275 | cartes Postales |
86 | collections |
79 | dessins |
59 | donations |
301 | Dossiers |
591 | fich.énergétiques |
190 | fiches Humour |
5 | forums |
299 | fromages |
2 | Le Cochon |
328 | lexique fromage |
479 | lexique recette |
35 | liens Web |
189 | livre d'or |
28 | livres |
18961 | membres |
1 | Navigateur |
630 | photos |
791 | proverbes citations |
94 | quizz |
554 | recettes F.&Légumes |
9583 | saints |
Top 10 |
EDITION - "SEUIL"
Fiche(s) 1 à 1 sur 1 |
Titre | Résumé | |
Guide des produits du terroir Auteur: BARDINET & CORPART Genre: Alimentation Pour: Adulte | Le goût de l'authenticité, la recherche de la qualité et du meilleur prix guident de plus en plus les consommateurs, mais les produits surabondent et il n'est pas toujours facile de s'y retrouver. Signe des temps, les produits du terroir voyagent et se retrouvent dans les rayons des grandes surfaces. Déroulant un gigantesque menu, des entrées aux desserts, ce Guide explore les richesses connues ou inconnues des terroirs français. Il indique où et comment sont confectionnées ces merveilles de la tradition, où et à quel prix on peut les acquérir. -Un label " Excellence terroir " signale les meilleurs produits. Deux index, l'un par lieu de production, l'autre par point de vente (grandes surfaces, chaînes de magasin), permettent au lecteur de savoir rapidement ce qu'il peut trouver près de chez lui. Bernard Bardinet et Pascal Corpart ont parcouru la France, testé des centaines de produits, rencontré les producteurs pour composer ce Guide, qui offre une véritable promenade gastronomique à travers les terroirs. | ![]() |
Fiche(s) 1 à 1 sur 1 |