lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 

EDITION - "SUBERVIE"

AUBANEL (2)CALMANN LÉVY (2)CASTEILLA (1)DE LA MARTINIERE (1)FILIPACCHI (1)FLAMMARION (1)FLEMING Jean-René (1)GISSEROT Jean Paul (1)GRUND (1)GYSS et CLEMENT (1)
HACHETTE (1)HATIER (2)LATT Jean-Claude (1)LE SUREAU (1)MAÉ ERTI (1)MINERVA (1)ROUERGUE (1)RUSTICA (1)SAEP (1)SEUIL (1)
SOLAR (2)SUBERVIE (1)TF1 EDITIONS (1)
Fiche(s) 1 à 1 sur 1
TitreRésumé 
Recettes paysannes du Gers

Auteur: BEZIAT

Genre:

Pour:

Rec pays gers01

Foie gras, garbure, milhas, croustade sont ici présentés dans la plus pure tradition de la cuisine gasconne.
Fermiers-aubergistes, producteurs et fines-geules gersois se mettent à table au fil de quelque 200 recettes de leur pays.
Découvrez à travers ce reccueil toute la richesse et la diversité d'une cuisine de terroir et mettez en oeuvre les secrets qui vous sont révélés.
Dressez des tables aux saveurs et aux parfums qui régaleront vos amis.

Quand le Gers vous convie à sa table, il ne fait pas semblant. On découvre alors avec un grand bonheur une tradition culinaire bien ancrée au fond des marmites campagnardes. Et même si les apparences font croire que la modernité a tout emporté sur son passage, ne vous y trompez pas, il y a des hommes et des femmes qui ont en eux ce petit coin secret où ils gardent bien vivante une savoureuse cuisine de terroir.
Les fermiers et fermières-aubergistes du Gers sont avant tout des agriculteurs, des éleveurs qui connaissent parfaitement leur métier et savent maintenir la qualité de leur production. Ils possèdent ce savoir-faire qui leur permet de vous offrir ces plats délicieux qui feront que vous n'oublierez plus jamais que, quelque part dans une campagne gersoise, on pense à vous et on élabore les mets les plus gourmands pour simplement vous faire plaisir.
À travers ce livre, ils vous invitent à une rencontre, chez eux, au cours de laquelle vous pourrez découvrir ou redécouvrir la vie paysanne rythmée par les saisons, les récoltes, les animaux, les floraisons et les fêtes. La vie de la campagne, un art à vivre.
Fiche(s) 1 à 1 sur 1

 

Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
Contact   C.G.U.   Objectifs   Qui sommes nous?
Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits