Le cochon et le boeuf
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AUTEUR de la Bibliothèque

Nom: HALLIER 
Prénom: Bertrand & Franck 
Pays: France 
Description:
Bertrand Hallier
Né en 1970, après une formation en école hôtelière et diverses expériences dans des restaurants étoilés michelin, lauréat de concours de cuisine, Bertrand Hallier est rentré dans l'enseignement afin de faire profiter de son savoir. Membre d'un comité certifiant des produits agro-alimentaire sous signe de qualité et passionné des produits de la mer, membre sympathisant de l'association des conseillers culinaires français et européens" (ACCFE) depuis 2 ans, il présente aujourd'hui un recueil de recettes inédites sur les huîtres

Franck Vilboux :

Né en 1970, après une formation en école hôtelière et diverses expériences dans des restaurants étoilés michelin, lauréat de concours de cuisine, Bertrand Hallier est rentré dans l'enseignement afin de faire profiter de son savoir. Membre d'un comité certifiant des produits agro-alimentaire sous signe de qualité et passionné des produits de la mer, membre sympathisant de l'association des conseillers culinaires français et européens" (ACCFE) depuis 2 ans, il présente aujourd'hui un recueil de recettes inédites sur les huîtres.

Les Huîtres : un océan de saveurs

Franck Vilboux :
Né en 1967, historien de formation et passionné par la recherche, Franck Vilboux est aujourd'hui documentaliste dans un lycée hôtelier. Le projet de Bertrand a suscité, chez lui, un vif intérêt, pensant qu'il était important de présenter un peu mieux ce produit tant apprécié mais si mal connu. Les livres de cuisine ne sont trop souvent que de simples recueils de recettes ; pour Franck, les amateurs de bonne chair ont aussi soif de connaissances...
Pour commander :
http://www.lyceehotelier-nd.org/bon_de_commande.htm 
Nombre de livres
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