lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie | ||
![]() Charcuterie, boucherie et traiteur | Votre PUB ici | |
39 visiteur(s) et 2 membre(s) en ligne. |
Besoin d aide roti d.. (1) |
Charcuterie à base .. (1) |
Technique (1) |
Le silure (5) |
Vos sites préféré.. (14) |
Dans le cochon tout .. (3) |
Vos impôts (0) |
16 | articles journaux |
31 | auteurs |
275 | cartes Postales |
94 | collections |
79 | dessins |
60 | donations |
301 | Dossiers |
591 | fich.énergétiques |
194 | fiches Humour |
5 | forums |
299 | fromages |
2 | Le Cochon |
328 | lexique fromage |
479 | lexique recette |
35 | liens Web |
192 | livre d'or |
28 | livres |
19557 | membres |
1 | Navigateur |
630 | photos |
791 | proverbes citations |
94 | quizz |
554 | recettes F.&Légumes |
9583 | saints |
Top 10 |
POUR - "Adolescent"
Auteurs 1 à 4 sur 1 |
Titre | Résumé | ||
Star and Macarons. BEP Hôtellerie-Restauration Auteur: RAGUIN Genre: Pour: Adolescent |
Présentation du livre : Cet ouvrage, conçu pour les classes de BEP, s'articule autour de trois objectifs principaux : - fournir aux enseignants un outil pédagogique souple pouvant s'insérer facilement dans leur enseignement ; - réconcilier l'élève avec la lecture de petits textes ; - développer la compréhension écrite de supports authentiques. Les thèmes abordés, liés à la profession, amènent l'élève à s'exercer à une pratique raisonnée de la langue. Le vocabulaire nécessaire est fourni dans un lexique à la fin de l'ouvrage. | ![]() |
Auteurs 1 à 4 sur 1 |