Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 
 

EDITION - "CALMANN LÉVY"

AUBANEL (2)CALMANN LÉVY (2)CASTEILLA (1)DE LA MARTINIERE (1)FILIPACCHI (1)FLAMMARION (1)FLEMING Jean-René (1)GISSEROT Jean Paul (1)GRUND (1)GYSS et CLEMENT (1)
HATIER (2)LATT Jean-Claude (1)LE SUREAU (1)MAÉ ERTI (1)MINERVA (1)ROUERGUE (1)RUSTICA (1)SAEP (1)SEUIL (1)SOLAR (2)
SUBERVIE (1)TF1 EDITIONS (1)
Fiche(s) 1 à 2 sur 2 
TitreRésumé 
Le journal Mon Boucher

Auteur:

Genre: Alimentation

Pour:

Bimensuel
Bimensuel

Le journal Mon Boucher
Deux fois par an, le consommateur peut retrouver le journal Mon Boucher chez son Artisan habituel. Ce fascicule donne des conseils, des recettes, des informations sur la nutrition, les viandes, le métier....
Au menu :
Les mijotés, des saveurs d'ailleurs et traditionnelles à la fois
Recettes
Trucs set astuces pour réussir son plat mijoté
Le pot-au-feu
L'avis de la diététicienne
Qui bouscule nos idées reçues ? Le porc

Recettes
Le coin des petits
Les Leçons de Goût des artisans bouchers

Oeuvres choisies
Formation : le métier d'artisan boucher
Les recettes de la forme

Auteur: BROWN

Genre:

Pour:

Les recettes de la forme

Vous voulez être bien dans votre peau ?
Commencez par être bien dans votre assiette.
Mangez moins de sucre, moins de graisses.
Faites la part belle aux fibres : céréales, légumes, fruits.
Remplacez la viande et le poisson par les oeufs, les laitages.
Et tordez le cou aux vieux préjugés qui veulent que la nourriture végétarienne soit saine, mais triste.
Ces 125 recettes végétariennes sont gaies, inventives, délicieuses.
Et jolies à croquer.
Toutes sont illustrées par des photos couleur, et chacune comporte son profil nutritionnel, indiquant son taux de fibres, protéines, graisses, vitamines, minéraux et calories.
Mais ce n'est pas tout :
LES RECETTES DE LA FORME est aussi un véritable guide théorique et pratique vers un régime équilibré.
Alors n'hésitez plus : changez vos habitudes alimentaires.
Vous vous changerez la vie.
Fiche(s) 1 à 2 sur 2