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Livre de la Bibliothèque
"Le goût du terroir"
Auteur: | Brigitte TILLERAY |
Titre: | Le goût du terroir |
Genre: | Alimentation |
Langue: | Français |
Édition: | FLAMMARION |
Nbr de pages: | 207 |
ISBN: | 2-08-200-568-2 |
Prix d'achat (€): | 44.97 |
Résumé: |
De la Corse à la Bretagne en passant par la Picardie et la Provence, Le Goût du terroir est une promenade gourmande à travers les régions françaises. En partageant la vie des habitants et leurs traditions culinaires, Brigitte Tilleray à travers 200 recettes savoureuses et simples à réaliser nous communique la saveur des plats variés comme par exemple : la tarte au maroilles, un aspic de pommes au calvados, une cotriade des pêcheurs, un gigot d'agneau façon chevreuil, des paupiettes du Rouergue, la véritable salade niçoise, les gâteaux corses au fromage frais et la potée bourguignonne. |