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Livre de la Bibliothèque
"Star and Macarons. BEP Hôtellerie-Restauration"
Auteur: | Gilles RAGUIN |
Titre: | Star and Macarons. BEP Hôtellerie-Restauration |
Pour: | Adolescent |
Langue: | Allemand |
Pays d'Origine: | Allemagne |
Édition: | CASTEILLA |
Nbr de pages: | 96 |
Prix d'achat (€): | 11, 75 € |
Résumé: |
Présentation du livre : Cet ouvrage, conçu pour les classes de BEP, s'articule autour de trois objectifs principaux : - fournir aux enseignants un outil pédagogique souple pouvant s'insérer facilement dans leur enseignement ; - réconcilier l'élève avec la lecture de petits textes ; - développer la compréhension écrite de supports authentiques. Les thèmes abordés, liés à la profession, amènent l'élève à s'exercer à une pratique raisonnée de la langue. Le vocabulaire nécessaire est fourni dans un lexique à la fin de l'ouvrage. |
Lien web: | http://www.lyceehotelier-nd.org/Raguin%20bep%20hotellerie%20restauration.htm |