lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 

EDITION - "LATT Jean-Claude"

AUBANEL (2)CALMANN LÉVY (2)CASTEILLA (1)DE LA MARTINIERE (1)FILIPACCHI (1)FLAMMARION (1)FLEMING Jean-René (1)GISSEROT Jean Paul (1)GRUND (1)GYSS et CLEMENT (1)
HACHETTE (1)HATIER (2)LATT Jean-Claude (1)LE SUREAU (1)MAÉ ERTI (1)MINERVA (1)ROUERGUE (1)RUSTICA (1)SAEP (1)SEUIL (1)
SOLAR (2)SUBERVIE (1)TF1 EDITIONS (1)
Fiche(s) 1 à 1 sur 1
TitreRésumé 
Recettes du terroir d'hier et d'aujourd'hui

Auteur: ROBUCHON et STEPHANE

Genre:

Pour:

Recettes terroir robuchon

Plats de naguère, saveurs d'autrefois, secrets du terroir:
Voici soixante recettes d'hier personnalisées, mises au goût d'aujourd'hui et affinées par Joël Robuchon.
Issues des provinces de France, puisées à la source populaire, recueillies et
présentées par Bernard Stéphane, elles démontrent que l'art culinaire est un art vivant, en perpétuelle évolution.
Truffade d'Aurillac, raie à la normande, farci poitevin ou tourtière des Landes: ce florilège invite à redécouvrir l'essence de notre cuisine.
Fiche(s) 1 à 1 sur 1

 

Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
Contact   C.G.U.   Objectifs   Qui sommes nous?
Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits