lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 

Livre de la Bibliothèque
"Le journal Mon Boucher"

Auteur:  
Titre: Le journal Mon Boucher 
Genre: Alimentation 
Langue: Français 
Édition: CALMANN LÉVY 
Résumé:
Bimensuel
   
Bimensuel
   

Le journal Mon Boucher
Deux fois par an, le consommateur peut retrouver le journal Mon Boucher chez son Artisan habituel. Ce fascicule donne des conseils, des recettes, des informations sur la nutrition, les viandes, le métier....
Au menu :
Les mijotés, des saveurs d'ailleurs et traditionnelles à la fois
Recettes
Trucs set astuces pour réussir son plat mijoté
Le pot-au-feu
L'avis de la diététicienne
Qui bouscule nos idées reçues ? Le porc

Recettes
Le coin des petits
Les Leçons de Goût des artisans bouchers

Oeuvres choisies
Formation : le métier d'artisan boucher
 
Lien web: http://www.boucherie-france.org/comm/mon-boucher.html 

 

Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
Contact   C.G.U.   Objectifs   Qui sommes nous?
Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits