Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 
 

TYPE - "Encyclopédie"

Bande dessinée (1)Encyclopédie (2)Guide (4)Livre (6)
Fiche(s) 1 à 2 sur 2 
TitreRésumé 
L'encyclopédie de la charcuterie

Auteur: FRENTZ

Genre: Alimentation

Pour: Adulte

Note/5:
Encyclopedie charcuterie 01

Ces 2 tomes sont très complets pour les professionnels de la charcuterie, salaisons, produits traiteurs.
Plus de 50 auteurs ont collaboré à la réalisation de ces 2 tomes encyclopédiques.
Un must!
Encyclopédie familiale de l'alimentation saine

Auteur: PUSCHMANN

Genre: Conserves-confitures

Pour: Adulte

Encyclopedie familiale-alim saine

Vitamines, minéraux , oligo-éléments, glucides, lipides, protéines sont décrits dans cet ouvrage conséquent.
129 aliments dont les pouvoirs curatifs naturels soulagent et guérissent. Lesquels choisir et comment les employer.
Préface de M.-L. Beaumont. Edi-Inter / Athena, Genève / Londres, 1990
Plein skaï blanc
N° de réf. du libraire : SCcyré1841
Fiche(s) 1 à 2 sur 2