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Charcuterie, boucherie et traiteur | Votre PUB ici | |
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Livre de la Bibliothèque
"L'encyclopédie de la charcuterie"
Auteur: | Jean-Claude FRENTZ |
Titre: | L'encyclopédie de la charcuterie |
Type: | Encyclopédie |
Genre: | Alimentation |
Thème: | Charcuterie-salaisons-produit traiteur |
Pour: | Adulte |
Langue: | Français |
Date de parution: | 03-01-2003 |
Date Édition: | 01-01-2003 |
Date d'achat: | 01-01-1998 |
Pays d'Origine: | France |
Édition: | MAÉ ERTI |
Collection: | tome 1 et 2 |
ISBN: | 2846017093 ou 978-28 |
Prix d'achat (€): | 267.70 |
Résumé: |
Ces 2 tomes sont très complets pour les professionnels de la charcuterie, salaisons, produits traiteurs. Plus de 50 auteurs ont collaboré à la réalisation de ces 2 tomes encyclopédiques. Un must! |
Note/5 Moyenne: |