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Livre de la Bibliothèque
"L'encyclopédie de la charcuterie"

Auteur: Jean-Claude FRENTZ 
Titre: L'encyclopédie de la charcuterie 
Type: Encyclopédie 
Genre: Alimentation 
Thème: Charcuterie-salaisons-produit traiteur 
Pour: Adulte 
Langue: Français 
Date de parution: 03-01-2003 
Date Édition: 01-01-2003 
Date d'achat: 01-01-1998 
Pays d'Origine: France 
Édition: MAÉ ERTI 
Collection: tome 1 et 2 
ISBN: 2846017093 ou 978-28 
Prix d'achat (€): 267.70 
Résumé:
Encyclopedie charcuterie 01
   

Ces 2 tomes sont très complets pour les professionnels de la charcuterie, salaisons, produits traiteurs.
Plus de 50 auteurs ont collaboré à la réalisation de ces 2 tomes encyclopédiques.
Un must!
 
Note/5 Moyenne:  

NB: Ce commentaire est la propriété de son auteur.
Nous ne sommes pas responsables de son contenu

Posté par Lucasperu le 11-10-2015 à 17h15
Un jour surement!!! je viens de decouvrir l existance de votre site!! super content, merci, le plus beau metier du monde, charcutier!

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